TH and CB live in Paris

Объявление

Итак,начинаем играть)))Остальные подтянутся))) Обе группы приезжают в Париж,каждая по своим делам и останавливаются в РАЗНЫХ отелях)))) И еще,ВНОВЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАВШИЕСЯ,ЧТОБЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ,СМОТРИТЕ СПИСОК ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ,БЫТЬ МОЖЕТ ВАША КАК РАЗ СВОБОДНА.... НАМ ОООООЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ : РОДСТВЕННИКОВ МУЗЫКАНТОВ Незарегистрированные пользователи не могут видеть некоторые разделы...принимаю участников,только с заполненым полем "связь с вами")))поймите меня правильно,я должна знать где вас найти)))ТЕ ИЗ НОВИЧКОВ,КТО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ,УДАЛЯЮТСЯ... СПИСОК РОЛЕЙ ОБНОВЛЕН...ТЕМЫ ВЫЧИЩЕНЫ... ВРЕМЯ ИГРЫ: 07:00-21:00 )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TH and CB live in Paris » Дом Киро » спальня

спальня

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Алиса
*Киро нежно обцеловывал девушку он поцелавал ее в губы а потом все ниже и ниже останововшесь на пупке девушки коро обратно пошол в верх одновременно  растегивая ее штаны.*

32

Kiro
Запустила одну руку в его волосы, другой поглаживала по спине, иногда вздрагивая от нежных прикосновений Киро

33

Алиса
*Расправевшись со штанами девушки Киро поцеловал ее в губы поднёс губы к ушку прошептал*
-Ты точно етого хочешь?
*У Киро было тяжолое дыхание, горячие и в тоже время страсное!*

34

Kiro
-Точно.....*прошептала в ответ, ей было уже жарко, но в то же время хорошо....ведь она была с ним....и больше ей ничего ненадо.....*

35

Алиса
*Киро уже видел раздетую девушку у себя на кравате! она была на столько красива ( но сейчас не об этом), киро сам уже раздетый начел тихонько медленно и нежно входить в девушку*

36

Kiro
Тихо постанывая, было уже оч жарко.....как будто в доме никогда не проветривали и все это только из-за двух человек......сново поцеловала...

37

Алиса
*Нежно целуя девушку в губы Киро тихо нежно входил в нее! Выходил. Киро тежело дышал, стало очень душно! Стоны были слушны на весь дом! Дыхание двух молодых людей были тяжолыми и страстными*

Отредактировано Kiro (2008-04-09 22:22:41)

38

Kiro
дыхание стало быстрым и тяжелым, но было хорошо, и жарко.....было чувство что вся улица щас услышет что здесь происходит....

39

Алиса
*Нежно целуя дувушку провел языком по ее верхней губе Киро стал двигатся ещё быстрее и быстрее! Ему было очень хорошо в этот момент! Киро постанывал но пытался както приглушать свой стон! Киро было очень жарко но он не хотел отпускать эту девушку от себя! он хотел чтобы эта ночь была всегда и не заканчевалась!*

40

Kiro
Постанывая целовала Киро, где-то в штанах звонил мобильный, но она не обращала внимания, как будто не слышала его, ей стало очень жарко......

После всего удовлетворенные откинулись на подушки.....пытаясь перевести дыхание....

41

Алиса
*Киро упал рядос с девушкой! он не мог перевести дыхание! оно было такоеже страсное*
Фуууух.... круто ! она просто супер! Как я ее люблю!

42

Kiro
повернулась на бок и посмотрела на Киро)
/как же люблю его.....сейчас я самая счастливая/

43

Алиса
*Повернулся к Алисе оперевшись на руку! *
-Ты как всегда на весоте!
*Киро чмокну девушку в носик!*

44

Kiro
-Ты тоже)*улыбнулась, и тут внизу раздался звонок*
-Ндя.....как то пиццу они вовремя привезли)*улыбнулась*

45

Алиса
-Блин а я даж забыл!
*Киро всачил и начел одевать халат.Спустившись забрал пицу коктельчики расплотился и поплёлся на верх!*
-А вот и я!)))) Налетай!
*Киро поставил пицу на столик открыл и сам взял себе.*
-Так ну что будем делать?
*С набитым ртом непонятно сказал Киро что сам расмеялся!*
-b]Так ну что будем делать?[/b]
*Уже не с набитым ртом нармально сказал киро*

46

Kiro
*хихикнула*-ну незнаю.....теперь ты предлогай)*отпивая коктейль*)
/да.....какой же он классный/

47

Алиса
-Хм... Правд ничего в голову не лезит! Кстате тебе звонили.
*Киро подмегнул девушке!*

48

Kiro
-ммм...ща посмарю.......
Залезала в карман джинсов и посмотрела входящие.....
-Нда....гениальная у мя подруга......*убирая телефон*

49

Алиса
-=)) так что делать будем? предлагай ты! а то мне в голову нечего не лезит!

50

Kiro
-ню....пошли телик чтоль посмотрим)*улыбнулась отпивая еще один глоток коктейля*

ООС:ми снова выгоняють.....покасики май лав))))завтра придешь?)

51

Алиса
Конешн! завтр значь в 20-00 я тут!

52

Алиса
-Ну пошли...))) ты пиццу кушай а то я все съем!)))
*Киро взял свой коктель и выпел!*
-Так а где будет тв смотреть? а то у меня и в гостинной и на кухне и в спльне)))

53

Kiro
-ммм...мне всеравно))))где ты хочешь?*улыбнулась отпивая коктейльчик*)

54

Алиса
-Мне все равно! выберай ты!

55

Kiro
-эм.....пошли в гостиную))))))*улыбнулась*)

56

Алиса
-Ну пошли!
*Киро поплёлся в соседнию комнату!*
-Что смотреть будем?

57

Kiro
-эм....ну незнаю....давай что-нить веселенькое, но романтическое)

58

Алиса
-эм... а что это за фильм?

59

Kiro
-ну незнаю....а какие у тебя есть?*села рядом перебирая диски*

60

Алиса
-А можно чтоебуть по легче задать?

Вы здесь » TH and CB live in Paris » Дом Киро » спальня