TH and CB live in Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Газета "Monde" » Кабинет фотогрофа


Кабинет фотогрофа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уютный кабинетик.В углу стоит стол и компьютер.На подвесных полках стоят растения.По всему периметру стены расклеяны плакаты,фотографии,картины разных звезд.Висят так-же и обычные картины.Чем то напоминает редакцию Bravo.

2

Зашла в кабинет и окинула его взглядом...
-Текс...Нужно чемто украсить чтоли кабинет...Но это позже...А сейчас...
Подошла к компьютеру,вытащив из сумпи переходник на компьютер от фотика,подключила его.Вэто время честер по тумбочкам залез на полки с цветами и теперь там обнюхивал растения.
-А любопытной варваре нос на базаре оторвали!!В твоем случае...На тебя обрушаться клопы :yep:
Развернув стул,плюхнулась на него и первое что сделала поставила одного пользователя и его же под пароль.Загрузив,перекинула на комп фотки и начала исправлять огрешности с фотографией.

Очнулась через два часа из-за того что Честер чихнул забравшись на самую пыльную полку.
-Чест!!!!Ты гений!!!
Сохранив все изменения,выключила комп и найдя где-то тряпку начала вытирать пыль на полках,переодически чихая.Честер надлюдая за этим зрелищем куда-то спрятался.Протирев все до чего можно было дотянуться,тоесть все,осмотрела комп...протерла и его.
Закончив с пылью,начала перевешивать плакаты чтоб они сочетались.
Оглядев под конец плод своих стараний улыбнулась.
-А теперь сюда просто нужно принести чегонибудь своего...Ну над этим попозже подумаем..
-Честер!!Вылазь!!Куда ты делся??Я ухоже пез тебя!!!
Повернулась чтоб уйти и услышала откудато из проводом от компа писк...В нутри все какбудто перевернулось.Мало ли...может его могло током ударить от компа...причом даже...даже...чего бы том не осталось думать не хотелосьЧестер!!!Ты как туда забрался???
Через пять минут оперрации "Спасение Честера"пришел конец...Честер немного конечно помятый вылез.
-Пошли домой чтоли???
Закрыв дверь на ключ вышла из кабинета.----->отель

3

Лекс зашла в кабинет и плюхнулась на диван,вытащив из сумки ноут,и подобрав под себя  ноги залезла в нет,проверить почту и просто...полазить по сайтам

4

Через пол часа у Лекс немного заслезились глаза от усталости...
Нужно сходить....съездить проветриться...
------->пригороды Парижа--->озеро

5

Зашла в кабинет.Первым делом поставила ноут на стол и открыла его...залезла на диск С и нашла фотку милого медведя похожего на своего собрата из клипа Linkin park'a "What I've done".Решила подобрать другие краски...закончив распечатала в виде плаката и повесила место фифта которого Лекс терпеть не могла и выкинула его плакат...сев обратно за ноут принялась пририсовывать всяким звездам рожки смешные усики,бородку,всякие знаки из аниме и вообще прикалываться...Поизмывавшись над "Сливками" (надеюсь что хоть кто-то знает такую группу...попсовая какаято...) распечатала и повесила,полюбовавшись работой удовлетворено хмыкнула.Лекс снова села за комп и начала рисовать медведей и пингвинов.Потом принялась за мышь жующую сыр.Потом котенка играющего с мышкой.Получился целый набор веселых картинок, которые Лекс повесила в кабинете.Села за комп и решила чем будет заниматься. Тут ноут пиликнул, девушка подошла к нему и села на диван,подобрав под себя ноги и положив на колени ноги. Полезла проверять почту. Пришло письмо от ее одноклассника.Девушка начала на него отвечать.

6

Лекс осточертело так просто сидеть без дела...Почта проверена уже довльно довно...Пейзаж из окна изучен досконально...Девушка решила написать СМСку Густу...заодно разбудить его-у Лекс было предчуствие что после её ухода он завалился спать

7

Мило пообщавшись с Густом Лекс вырубила звук на телефоне и положила его на подоконик и села братно на диван...оглядев комнату полезла в интернет-чат

8

Любопытство взяло свою и дувушка подошла к окну.Так и не решаясь взять телефон, открыла окно.Вдохнув холодный воздух ночи,закашля и нечаянно смахнула телефон вниз,увидев "1 новое сообщение".Лекс с грустью посмотрела улетевшему телефону.
Интересно...что он ответил?Ну почему я такая вспыльчивая??((
Она плюхнулась на диван и подтянув к себе коленки уткнулась в них носом и уставилась в стену.

9

Тыггг...если щас чонить не произойдет я останусь здесь навечно...
Лекс протянула руку и взяла обычную ручку и кинула её в стену, у нее были иногда такие заскоки.Вздрогнув от звука встала и потянулась.Оставив все в кабинете,решила пойти в отель.Потянулась и вышла из кабинета.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Газета "Monde" » Кабинет фотогрофа