TH and CB live in Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Манга"Death Note"


Манга"Death Note"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обожаю ее.Если есть картинки,инфа выкладываем
Манга "Death Note"

C чего все началось?
Как ни удивительно, со скуки. Скуки самого обыкновенного бога. Бога смерти. Ведь это так скучно, убивать людей – ну поиграешь с судьбами лет сто, двести… а дальше? Тем паче, что и в самом мире небожителей полный застой – все валяются пузами кверху и либо храпят годами, либо дурачатся, играя в карты… В общем, надо что-то радикально менять, - решил про себя Рюук, тот самый скучающий бог смерти, и кинул в мир людей свое оружие, инструмент – так называемую тетрадь смерти. Достаточно вписать в нее имя человека, мысленно представить его образ, и он умирает. А чтобы не возникло глупых вопросов у глупых людей – он не поленился написать инструкцию по эксплуатации.

Так получилось, что данную тетрадь подобрал Ягами Лайт, обычный студент с явно завышенным IQ , рассудительный, умеющий прекрасно играть в теннис, опора семьи. С виду – идеал, а на практике… Как только он узнал о возможностях своей находки, то тут же решил навести порядок в мире. А что может быть проще, когда всех более-менее значимых преступников каждый вечер крутят в новостях, с фотографиями крупным планом, именами, и смакованием совершенных ими злодеяний, а у тебя на столе лежит открытая тетрадь, белые странички которой так и ждут, когда ты в них впишешь вожделенное имя. Правильно, ничего. И уже через месяц вся полиция мира была поставлена на уши, ибо по всей планете ежедневно умирали от странного сердечного приступа люди. Да, преступники, да, убийцы, маньяки, грабители. В случае их ареста их и так бы наверняка ждал смертный приговор либо дооолгое заточение. Но… Зачем в таком случае полиция? Судебная система? И где гарантии, что не начнут умирать мирные люди? Вот и Интерпол задался этим вопросом. Но как поймать того, о ком ты не имеешь ни малейшего представление? Лишь одна единственная зацепка – всех преступников показывали по мировому ТВ, и все.

Тут наступает очередь выйти из тени загадочной фигуре, тайному оружию уже самого Интерпола, некому L, чья феноменальная дедукция позволяла раскрывать самые запущенные и тяжелые преступления. Но при этом он сам выбирает, за какое дело ему взяться. Его невозможно заставить, чем-то обязать, хотя бы по той простой причине, что никто даже не знает, кто он есть. Какого пола, сколько лет, ни имени, ни фотографий. Единственное, что его связывает с внешним миром – это ноутбук, через который он соизволяет общаться с нанимателями. И, буквально за пару дней, он смог сделать то, что не удалось всем умам мировой полиции за месяц – он с точностью до города определил местонахождение загадочного Киры, как прозвали судию в народе, сократив список подозреваемых со всей планеты до десятка человек…

Но на этом успехи нашего сыщика заканчиваются, и начинаются проблемы. Один за другим умирают агенты, местная полиция в панике складывает с себя значки, ибо боится той же судьбы. Ловить призрака, которого ты не видишь, но который видит тебя, и в любой момент может остановить биение твоего сердца… Ты ищешь Киру, Кира ищет тебя, и кому это раньше удастся, тот и победит. Вопрос не заточения, вопрос жизни. Одна ошибка – и последствия фатальны.
А время идет… И смерти не прекращаются.

Настоящий детектив, с элементами мистики, в котором вы знаете ответы на многие вопросы, но которых лишены сами герои. Дуэль двух людей, главное оружие в котором не рапира или мушкет, а ум и логика. При этом, несмотря на жанровую принадлежность, манга очень динамична, сюжет не раз радует кульбитами, ставя все с ног на голову, одаривая сюрпризами не только протагонистов, но и самого читателя. Ведь боги так не любят скучать…
Это Кира и Л

2

Ну вот решила все еще чуть-чуть обьяснить.Это Ягами Лайт,он же Кира.Позади него Бог смерти Рюук

3

А это Л.Противник Киры...

Отредактировано Liana (2008-05-02 09:08:25)

4

Воть нашел кой чего=)

5

Strify
Ухты какая прелесть...!
А вот мои

6

Здоровские=)

7

Strify
Могу дать ссылку где можно посмотреть все аниме...все 37 серий...

8

Liana
Дафай,дафай!!!!!!!!!! :yep:

9

Вот она...
Манга "Death Note"

10

Эхх..уже вторые сутки качаю))уже головой ап стену бьюсь)))

11

Liana
Спасиб=)

12

я первую серию скачал..а там усе на японском...русского вообще нет

Отредактировано Reita (2008-05-02 15:52:27)

13

Reita
нэ,я качаю на русском))

14

Strify
Да не зачто

15

Ну воть еще

16

кто-нибудь фильмы по этой манге смотрел?))

17

Kristall Black
я скачал.....

18

Reita
ии?))оно того стоит?))

19

Kristall Black
актеры супер....я его б посмотрел..но я японский не понимаю...там ток английские субтитры а русского нет((((

20

Reita
я нашла в руссском варианте))в смысле с переводом))на торрентах))

21

Косплей)) Не от всего в восторге... но все же)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

22

Лично мне все понравилось.Я просомотрела всю мангу,прочитала ее....я в восторге....

23

косплей небезызвестной Stay на Ягами Лайто.
да, и женский косплей бывает зашибенным.)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

24

актер, исполнивший роль Эля.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

25

by behindinfinity.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

26

Омг,посмотрела оба фильма))восторг просто щенячий)))я их обоих обожаю))))))и Кира и Эла))))) :love:

27

Kristall Black
фильм сосет.)


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Манга"Death Note"