TH and CB live in Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Hellsing


Hellsing

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://i021.radikal.ru/0805/ad/7fda2c6ae1a8.jpg

Хе́ллсинг (Hellsing) — манга, созданная мангакой Кота Хирано; снятый студией Gonzo 13-серийный аниме-сериал, режиссёром которого стал Ясунари Урата (1999); а также OVA-сериал «Hellsing Ultimate» (Hellsing Ultimate OVA Series) (новая адаптация манги). Все они повествуют о приключениях вампира Алукарда, состоящего на службе Королевского Ордена Протестантских Рыцарей — Организации «Хеллсинг» во главе с «железной леди» Интегрой Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг — правнучкой самого Абрахама Ван Хельсинга.Впрочем, манга не имеет конкретного главного героя и повествует о противоборстве трех организаций : Хеллсинг, 13 отдела Ватикана организации Искариот и Последнего батальона миллениума.

Сюжет сериала:
Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.

Сюжет манги/OVA:
В манге понятия добра и зла размыты, а вся история построена на битве Зла со Злом, находящимися лишь по разные стороны баррикад. Основой сюжета манги является множество сцен насилия.
Вобщем чтобы понять нужно прочитать ХД

2

А вообще это моё любимое аниме и я на ролке отыгрываю Алу,ага Оо

3

Hellisg
Алукард на долгое время был заточен в подвалах родового поместья Хеллсингов, и, после смерти главы Ордена, сыграл немалую роль в жизни маленькой Интегры, спася её от претендующего на положение наследницы дяди. А «освободив» вампира, Интегра стала единственной полновластной его хозяйкой. В дальнейшем Алукард составляет основную силу тайной организации, сражаясь как с вампирами-преступниками, так и с враждебно настроенными к Хеллсингу и к Интегре организациями или отдельными людьми, попутно ища настоящего противника, — вампира, по силе подобного себе.

Вампирология в сюжете
Человек может стать вампиром, только если его укусит другой вампир. При этом человек должен быть девственником и обладать полом, противоположным пола вампира-инициатора. В противном случае человек превращается в «упыря» или «гуля» (ghoul) — прислужника вампира. Чтобы стать истинным вампиром, укушенный девственник должен выпить крови вампира-хозяина.
На вампира накладывается множество ограничений — так, он боится серебра, свет ослабляет его, вампир не может пересечь водные пространства (океан или реку).
Вместе с кровью убитых людей истинные вампиры поглощают их души, перенимая их опыт и характер. Также они могут использовать убитых в своих целях, призывая их на поле боя (см. конец 8 тома манги).
Манга Hellsing
В манге понятия добра и зла размыты, а вся история построена на битве Зла со Злом, находящимися лишь по разные стороны баррикад. Основой сюжета манги является множество сцен насилия, не рекомендуемого слабонервным. Эти аспекты придают манге «Hellsing» привлечёт к себе многочисленных поклонников.

Сюжетная линия
В манге Hellsing действует несколько противоборствующих сил. Основные из которых - Миллениум, Хеллсинг и Искариот.
Хеллсинг
Священный орден Королевских протестантских рыцарей родового дома Хеллсинг посвятили всю свою жизнь уничтожению зла во всех его проявлениях. Конкурируют и конфликтуют с католиками и другими религиями.
Миллениум
Последний нацистский батальон «Миллениум», возглавляемый майором Максом Монтаной. Оборотни, вампиры и демоны — большей частью результат оккультных опытов ученого по прозвищу «Док» — правой руки Монтаны.

Оружие
Алукард использует огромный пистолет «Hellsing ARMS .454 Casull Auto», использующий боеприпасы .454 Casull: разрывные стальные пули с серебряными сердечниками, отлитыми из освященного креста Манчестерского кафедрального собора, разработанными для убийства самых сложных противников — в основном вампиров. Этот пистолет той же модели, что и у легендарного «Шакала», из-за чего Алукарду снятся странные сны.
Серас использует большой набор оружия: «Харконнен»(противотанковая винтовка), «Харконнен 2»(полуавтоматическая 30-мм пушка) и «Владимир»(гранатомёт).

Персонажи манги

Рип Ван Винкль
Девушка (хотя по имени и внешнему виду ее легко спутать с парнем) с веснушчатым лицом. Ее любимое оружие — старинный мушкет, пули из которого полностью подчиняются ее воле и вопреки всем законам физики поражают любую цель. Всё время напевает слова из «Волшебного стрелка», которые оказываются пророческими для неё. Стала частью «армии душ» Алукарда, после того как была поглощена им.

Зорин Блитс
Половина её тела покрыта письменами и кабалистическими знаками. Она — еще одна жертва Миллениума, существо, пробуждающее в людях тёмные стороны и внушающее им любую иллюзию. Вооружена косой огромного размера. После того, как она убила Пипа Бернадотте, Серас выпила его кровь и убила Зорин.

Капитан Ганс Гюнше
Правая рука Монтаны, вервольф, невероятно сильное и опасное существо. Телохранитель майора.
Тот факт, что Ганс — оборотень, показывают только в Hellsing: The Dawn. В основной сюжетной линии его вполне можно принять за вампира или обычного человека.

Шредингер
Самый смешной и странный персонаж, оборотень, то ли мальчик, то ли девочка с кошачьими ушами, адъютант Монтаны. Очень привязан к Монтане, с которым он ведёт себя как домашнее животное, ласкаясь к нему. Его имя — отсылка к известному физическому парадоксу, известному как «Кот Шрёдингера». Может находиться во многих местах, и нигде одновременно. Не спасает Зорин от смерти, наказывая таким образом за неудачи. Застрелен Интегрой.

Cинигами Уолтер [Уолтер Кумм Дорнез]
«Ангел смерти» Уолтер — старый слуга Интегры Хеллсинг и одна из главных боевых единиц организации. Обладает способностью разрезать врагов длинными, тонкими и невероятно острыми нитями. В 1944 году, во время операции в Польше предал Хеллсингов, став служить Монтане. Зная об опасности, угрожающей маленькой Интегре, не спас её. Став вампиром, перешёл на сторону Монтаны, лишившись всех ограничений по убийству.

Алукард
Граф Дракула. Имеет несколько обличий. «Алукард», прочитанное наоборот, будет «Дракула».
Глубоковерующим подростком, более пяти веков назад попал в плен к туркам, где, возможно, был изнасилован, но не потерял веру в Бога. Во время казни католиками, отказался от христианства, выпив кровь. Став вампиром, убил всех, и своих людей, и турков, получив целую армию душ янычар. Сто лет назад был побеждён Ван Хелсингом.
Древний вампир, состоящий на службе Хеллсинга. Фанатично предан Интегре, которой он хочет услужить и готов исполнить любой её приказ, даже шуточный, хотя порой относится к ней высокомерно, но плохого к ней обращения окружающим не прощает. Позже он признаётся, что был влюблён в Интегру, радуясь, что среди её слуг не никого, кто любил бы её, кроме него. Постоянно высмеивает полицейскую, относясь к ней как к маленькому ребёнку, но уважал дворецкого как своего бывалого боевого товарища.
Носит шляпу, плащ, огромной величины пистолеты. Но в чрезвычайной ситуации всегда выпускает свою армию душ, с которой он практически непобедим. Всегда улыбается и стремится убить как можно больше людей и нечисти самым жестоким способом, вынуждая Интегру отдавать ему такие приказы.

Серас Виктория
Молодая девушка, девственница, работала в полиции. Превращённая в вампира Алукардом, Серас необычайно сильна, обладает острым зрением, вынослива, умна, сохраняя при этом свою детскую непосредственность. В начале отказывается пить человеческую кровь, но потом подчиняется приказу. К концу манги становится ключевым и опасным персонажем. Несколько лет назад на глазах Серас убили её отца, знаменитого полицейского, и изнасиловали её мать. Позже она росла в приюте, мечтая пойти по пути отца, став полицейской.

Пип Бернадотте
Наёмник организации «Хеллсинг», знакомый Алукарда, участвовал в боях практически во всех горячих точках мира. Называет Серас «миньонеттой» («красоткой»), грубо приставая к ней. Приказав Серас закрыть глаза, целует её. Серас высоко ценит и уважает капитана Пипа Бернадотте. Погибает, вытаскивая Викторию Серас из битвы с Зорин Блитс. Благодаря ему и его крови Виктория Серас становится «настоящим вампиром», переняв его качества характера.

Александр Андерсон
Святой отец, воспитывающий детей в приюте, и регенератор, боец 13-го отдела Искариот Каталической церкви. Фанатик, нетерпимый к другим верам и инакомыслиям, решающий всё при помощи своих бесконечных ножей и бессмертия. Ненавидит Алукарда, Хелсинг и протестантов, но оказавшись в Лондоне, при этом проявляет уважение и заботу к Интегре. Предаёт архиепископа, увидев бесчеловечные действия армии крестноносцев, поведя свой отдел на борьбу с Дракулой (Алукардом). Во время схватки с Дракулой вонзил в себя гвоздь Святой Елены (гвоздь, которым был прибит к кресту Иисус Христос, был позже приобретён императрицей Еленой, канонизированной Церквью), став бессмертным чудовищем, сравнивым с Дракулой. Был убит Алукардом, высоко оценившим силы этого человека.

Монтана Макс
Руководитель проекта «Миллениум». В манге больше известен как Майор, в сериале не присутствует вовсе. Это невысокий упитанный джентльмен в очках, любитель вкусной еды и хорошего кофе, но за личиной добродушного толстячка скрывается очень жестокий маньяк. Смысл его жизни — война, это его едиственное удовольствие и радость. Он практически не преследует никаких целей, претворяя в жизнь свои корыстные планы — он уничтожает в Лондоне тысячи людей, посылает своих солдат на верную смерть против Алукарда, — исключительно ради собственного удовольствия. Он создал «Последний батальон» (главное вооружённое формирование «Миллениума»), состоящий из 1000 бессмертных вампиров, именно затем, чтобы «вечно упиваться радостями этой войны. И следующей, и следующей…». Он ничего не боится и ничего не смущается. Даже поражение и смерть он воспринимает как неотъемлемые составляющие хорошей войны.

4

обожаю...............
http://i009.radikal.ru/0805/af/326f7568fa7a.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/8f/fc8754fe7001.jpg
http://i024.radikal.ru/0805/42/4a4df3d799a0.jpg

5

Liana
родная википедия ХД
Reita
Арр....обожаю третью картинку +_+

6

я это аниме готов смотреть хоть сто раз......люблю и усе))))))) особенно Алукарда...
http://i031.radikal.ru/0805/49/95501172b64a.jpg
http://i018.radikal.ru/0805/d3/c304d2db870d.jpg
http://i001.radikal.ru/0805/a7/bdb9ceea96e4.jpg
http://i012.radikal.ru/0805/ea/3ba18c499da1.jpg
http://i024.radikal.ru/0805/dc/30c9c44c735f.jpg

7

вотя ещё.........

увеличить

увеличить

8

Лейн
красотень............................................
вотя...

увеличить

9

Reita
домо аригато... я в экстазе О.о

10

Лейн
всегда пожалуйста)))))))

увеличить

11

епрст... удалил каким-то образом. идиот О.о

увеличить

увеличить

увеличить

12

куда же без некоторой романтики?)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

13

Лейн
епт.....прусь от второй картинки.........)))))))))))))))))))) :flirt:
а эт я так.....
http://i030.radikal.ru/0805/39/c06c414c4942.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/88/3b7fc5d9eda6.jpg

14

Я смотрю вы развиваете мою темку.Это приятно.Люблю когда народ ценит качественные манги.Ах да забыла сказать,я вернулась.....

15

Reita
xDDD

Liana
рады видеть)

увеличить

16

Liana
вообще-то тему я начал,ага....а ты только добавила инфы.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

17

Ruki Takanori
хорошие картинки)

18

Лейн
ага)))стырены с официального сайта SOLID & ETC)))они тама все все все выложены))))

19

Ruki Takanori
совсем все-все?

20

Ruki Takanori
Ну я начала тему манг,и все продолжили выкладывать разные манги....но спорить не стоит!Просто общаемся на тему интересов!

21

.....

увеличить

увеличить

увеличить

22

Лейн
угу...и постоянно новые туда поступают)))и архив старых))))

23

Reita
wow...

Ruki Takanori
нехило...

24

ну уж оч понравилось))))

увеличить

увеличить

25

весьма забавно)

26

Лейн
няяяяяяяяяяяяяяя))ми понравилась фотка с конеко))))так мило)))

ну и конечно фотки с полуобнаженными парнями великолепны...

27

Крис
других и не держим ;)

28

косплей.........

увеличить

29

Reita
косплей как-то... не оч...

30

Лейн
мне тож не оч понравился..........


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Hellsing