TH and CB live in Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Dir en Grey


Dir en Grey

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d8/DirenGrey_band.jpg

Dir en grey - известная Японская ex-Visual-Kei группа.
Известны своим уникальным звучанием и стилем. Очень популярны на территории Азии, США и Европы. Группа состоит из пяти участников: Kyo (Кё) - великолепный вокалист и автор всех текстов, Kaoru (Каору) - гитарист и лидер группы, Die (Дай) - гитарист, Toshiya (Тошия) - бас-гитарист, Shinya (Шинья) - ударник.
Группа была основана в 1997 году четырьмя участниками инди-группы La:sadie’s, распавшейся в январе того же года, по причине ухода из группы басиста Kisaki (Кисаки). Новой бас-гитарой стал Toshiya.
Первым альбомом группы стал мини-альбом Missa, состоящий из шести песен. Стиль Missa был в духе La:Sadie’s.
Первый альбом - Gauze - вышел в 1998 году. Его продюсировал создатель X-Japan-Yoshiki. Особенностью Gauze стало специфическое звучание, созданное группой. После релиза группа отправилась в турне. Турне - очень важная часть работы группы, поэтому каждый новый релиз сопровождается новым туром.
Следующим альбомом стал Macabre, который вышел в 2000 году. Отличием от Missa и Gauze стало то, что новый альбом был более мрачным, вариативным и тяжёлым.
В январе 2002 года вышел Kisou. Альбом полностью отличался от того, что было сделано до него. Стиль Kisou уникален, звучание ещё более тяжёлое, а музыка ещё более разнообразная.
В середине 2002 года вышел второй мини-альбом группы - Six Ugly. Звучание, так же как и у Kisou, тяжёлое. Главная тема песен - критицизм в отношении общества. Эта тема прослеживается и в Vulgar, вышедшем в 2003 году. Vulgar - скачек группы в её развитии. Музыка - тёмная и впечатляющая, тексты песен так же стали лучше, по сравнению с первым альбомом. Этим альбомом группа доказала свою уникальность. Дальше был Withering to death. И в 2007-м вышел альбом the Marrow Of a Bone, который в очередной раз показал Kyo как великлепного вокалиста, но вместе с тем обозначил влияние американской музыки на творчество японцев. Сейчас группа активно гастролирует по США и Европе, а ее популярность растет как на дрожжах.

Группе есть, что сказать своим слушателям, и с каждым годом число тех, кто понял, что это послание должно быть услышанным, увеличивается.

2

классная группа))) мне оч Шинья нрава)))))))))

3

а мне никто не нра ХД все страшные ХД хотя Дай с красными волосам и в маске был очень даже ничего....садо-мазо йопт ХД но зато какой музон....аррр....

4

да...муз офигенная))))))))))))))

5

Ruki Takanori
да ладно, не такие уж и страшные)
а с творчеством практически незнаком...

6

Лейн
это ты ещё клип Obscure не видел....
ня...обяза познакомься ппц как клёво играют и поют ^^

7

Ruki Takanori
хорошо, я посмотрю)

8

Послушала...Может я какуето корявую песенку скачала...там еще Маяви играет...но песенка правда карявая :insane:

9

Руру, ты че?...Obscure?????? Убойный клип...Но наврядли с него стоит начинать знакомиться с творчеством Диров))))

10

No -sama- Just Urucha...
та я вовсе не говорю что надо начинать с него ХД лучше с Cage,Kodou,Spilled Milk,The Final и Ain't Afraid To Die ^^


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Dir en Grey