TH and CB live in Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Air Gear.


Air Gear.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто не познал радость риска, не жил полной жизнью! Скорость, ловкость, упоение полётом и выполненным трюком - кто не чувствовал этого, тот потерял многое, не успев приобрести. Роллеры, скейтеры, сноубордисты, сёрферы - все они люди особого ранга и живут совершенно другой жизнью по своим законам. А что же будет в недалёком будушем? На этот вопрос нам даёт ответ Air Gear. Роликовые коньки превращаются в AT, получив микромоторы, позволяющие развивать немалую скорость.
Парень по имени Икки делает свои первые шаги на этом поприще. Он узнаёт, что некоторые профессионалы способны достичь такого уровня мастерства, что открывают для себя "путь" - жизненную философию, которая влияет на способ катания.
Существуют избранные - "короли", те, которые на своём пути продвинулись дальше всех, и существует легенда, что когда-нибудь появиться "король", познавший "Путь Воздуха", который встанет во главе этих избранных, создаст из них команду "Sleeping Forest" и будет нести в жестокий мир постоянных соревнований роллеров справедливость.
Новичок Икки оказывается необычайно талантливым и одарённым парнем, имеющим потенциал стать в будущем "Королём Воздуха". В этом ему помогают верные друзья, которых со временем становится всё больше. Но не меньше у него и врагов, которые готовы пойти на всё, чтобы не допустить Икки к цели. Поэтому Икки начинает задумываться, стоит ли сражение того, не потерялся ли в битвах сам смысл существования AT, которые изначально давали человеку чувство полёта и невидимые крылья свободы за спиной.

2

Самые колоритные персонажи [на мой взгляд. ^_^].

Икки (Минами Икки)
Главный герой аниме и манги Air Gear. Для друзей просто Икки. Он живёт всместе с четырьмя сёстрами семьи Ноямано. Его родители умерли, но так как они были хорошими друзьями семьи Noyamano, он живёт с ними. Икки учится во втром классе средней школы. Изначально был лидером местной молодёжной банды East Side Gunz. Но после случая со штормрайдерами Skull Saders, он воспылал страстью к АТ, даже создал свою команду Когарасумару cо своими друзьями. В волосах (и не только там ^^) Икки живёт ворон Куу, поэтому его часто называют Вороном. После нереальных побед Икки над соперниками превосходящих его в мастерстве, многие увидели в нём, человека который может занять пустующий трон Короля Небес. У Икки есть дар видеть «Путь Ветра» и следовать ему. Симка первая увидела в нём задатки будущего Короля Небес. Веря в него она отдала под его командывание Генезис (375 АТ райдеров высокого класса, а также 5 королей из 8). Но этот факт ставит его в конфликт с командой Слипинг Форест, лидером которй является Ринго.
http://i074.radikal.ru/0807/6a/789a13df5336.jpg

Агито/Акито (Ванижима Агито/Акито)
Акито - невинный, милый и приветливый мальчик, с раздвоением личности. Когда повязка смещается на правый глаз в теле находится Акито. Акито влюбился в Икки, после того, как тот показывает ему значение свободы (на этом моменте Акито поцеловал Икки, против его воли xD) и спас от старшего брата, Кайто. Сейчас он живет с Икки и сестрами Ноямано, посещает школу Хигачу. До сих пор, Акито - единственный человек с которым Икки целовался. Любимое выражение - "Чуу". Состоит в команде Когарасумару. Фактически, Акито - истинный Король Кровавой Дороги, а не его альтер эго - Агито.
Агито - темная сторона Акито. Когда повязка смещается на левый глаз, в теле находится Агито. Он очень кровожаден и прокладывает себе дорогу на трупах людей. Агито - не истинный Король Клыка (он появился в результате отчаяния Акито после того, как старший брат Кайто запер его в клетку с эгоистическими намерениями) и был частью команды Wind SWAT, которая ловила людей, использовавших АТ для преступлений. Agito часто характеризуется как акула. Любимое выражение - "Фак". После того, как Акито был спасен Икки и присоединился к Когарасумару, Агито автоматически стал членом группы, против своей воли. AT ранг Агито - А. В настоящее время не может участвовать в битвах, из-за повреждений полученных в сражении с командой Бегемот.
http://i063.radikal.ru/0807/00/6f5534ab1767.jpg

Ринго (Ноямано Ринго)
Она и Икки самые близкие друзья. Они ровесники. Несмотря на её четырёхглазый образ она является главой команды Слипинг Форест а также АТ экспертом
[т.к. нормальных артов с Ринго не существует в принципе, полюбуйтесь на косплей.]
http://i014.radikal.ru/0807/e8/b0885e7c780e.jpg

Симка
Она загадочный АТ райдер. Её называют ласточкой. Она была первая, кто узрел в Икки его потенциал, как профессионального райдера. Её способности не известны, но поговаривают, основная из них - это умение объеденять людей под своё командование.
http://i059.radikal.ru/0807/3c/9d998a64ecfa.gif


Вы здесь » TH and CB live in Paris » Интересы » Air Gear.